Біла Скеля с

Стоянки палеолітичні Заскальне

Колосов Ю.Г. Багатошарова мустьєрська стоянка Заскельне 5. – Археологія, 1971 р., т. 3, с. 50 – 58.

Колосов Ю.Г., Харитонов В.М., Якимов В.П. Открытие скелетных остатков палеоантропа на стоянке Заскальная 6 в Крыму. – Вопросы антропологии, 1974 г., т. 46, с. 79 – 88.

Душевський В.П., Колосов Ю.Г. Реконструкція природних укрить над мустьєрськими стоянками Заскальне 5 та 6. – Археологія, 1976 р., т. 19, с. 10 – 21.

Величко А.А. и др. Стоянки Заскальная 5 и Заскальная 6. – “Археология и палеогеография раннего палеолита Крыма и Кавказа”, М., 1978 г., с. 20 – 37.

Данилова Е.И. Затылочная кость неандертальца из траншеи Заскальная 5 возле Ак-Кая. – “Исследование палеолита в Крыму”, К., 1979 г., с. 76 – 84.

Вкладені елементи

Розкопки стоянки Заскальне (Крим). 	Джерело: Історія української культури. – К.: 2001 р., т. 1, с. 47.
[2001 р.] Розкопки стоянки Заскальне
Кремневі гостроконечники зі стоянки Заскальне. Мустьєрська доба. 	Джерело: Історія української культури. – К.: 2001 р., т. 1, с. 42.
Кремневі гостроконечники