^Одеса м

Пам’ятки міста

Головко І.Д. Епіграфічні пам’ятки з колекції Одеського державного університету. – Праці Одеського державного університету, 1949 р., т. 149, с. 134 – 137.

Василенко Б.А. Давньогрецькі керамічні клейма з Одеси. – Археологія, 1972 р., т. 5, с. 87 – 95.

Диамант Э.И. Поселения античного времени на территории г.Одессы. – “Археологические открытия 1973 г.”, М., 1974 г., с. 270 – 271.

Диамант Э.И. Поселение и могильник 5 – 3 вв. до н.э. на месте Приморского бульвара в Одессе. – Материалы по археологии северного Причерноморья, 1976 г., т. 8, с. 204 – 212.

Диамант Э.И., Кузьменко В.И. Раскопки Жеваховского поселения на побережье Одесского залива. – “Археологические открытия 1976 г.”, М., 1977 г., с. 289 – 290.

Диамант Э.И., Кузьменко В.И. Раскопки Жеваховского поселения на побережье Одесского залива. – “Археологические открытия 1977 г.”, М., 1978 г., с. 321 – 322.

Александр Вельможко Французский бульвар: реконструировать нельзя оставить (18 Кві 2012) –

В Одессе обезглавили памятник Ленину (6.11.2014 г.)

В пригороде Одессы в пгт. Таирово неизвестные обезглавили памятник Владимиру Ленину, отреставрированного в 2011 году. Об этом сообщает пресс-служба Одесской областной организации ВО «Свобода» в четверг, 6 ноября.

(1)  2

Загальні праці
Загальні праці (+)
Вид Катерининського інституту в Одесі з боку внутрішнього саду. Ілюстрація до книги О. П. Шишкіної «Заметки и воспоминания русской путешественницы…
1845 р. Катерининський інститут
Ф. Гросс. Одеса. Вид з Малої пристані. Автолітографія. Середина XIX ст. 	Джерело: Українська графіка 11 – початку 20 ст. – К.: Мистецтво, 1994 р.,…
Сер. 19 ст. Вид з Малої пристані
Штейнванд Г.Д. Коротке звідомлення про рлзвідку з розкопуваннями в Лузанівці біля Одеси р.1929. – Вісник Одеської комісії краєзнавства, 1930 р., т.…
Поселення Лузанівське
2009 р. В Одесі згорів будинок Руссова