Могильник античний

Коновалов А.А. Раскопки некрополя у дер.Заозёрное. – “Археологические открытия 1969 г.”, М., 1970 г., с. 255 – 256.

Коновалов А.А. Раскопки некрополя у дер.Заозёрное. – “Археологические открытия 1970 г.”, М., 1971 г., с. 249 – 251.

Коновалов А.А. Раскопки некрополя у дер.Заозёрное. – “Археологические открытия 1971 г.”, М., 1972 г., с. 343 – 344.

Коновалов А.А. Раскопки некрополя близ дер.Заозёрное. – “Археологические открытия 1972 г.”, М., 1973 г., с. 293 – 294.

Коновалов А.А. Раскопки некрополя у дер.Заозёрное. – “Археологические открытия 1973 г.”, М., 1974 г., с. 289.

Калмыкова В.А., Коновалов А.А., Павлов В.А. Курганный могильник у дер.Заозёрное [Крым]. – “Археологические открытия 1974 г.”, М., 1975 г., с. 283 – 284.

Калмыкова В.А., Коновалов А.А., Маслов С.П. Курганы и грунтовой могильник у дер.Заозёрное [Крым]. – “Археологические открытия 1975 г.”, М., 1976 г., с. 331 – 332.

Маслов С.П., Яценко И.В. Раскопки некрополя у с.Заозёрное. – “Археологические открытия 1977 г.”, М., 1978 г., с. 333 – 334. [Крим]

Яценко И.В., Маслов С.П. Раскопки некрополя у дер.Заозёрное близ Евпатории. – “Археологические открытия 1977 г.”, М., 1978 г., с. 408. [курган 4 – 3 ст. до н.е.]

Яценко И.В., Маслов С.П. Раскопки некрополя у дер.Заозёрное близ Евпатории. – “Археологические открытия 1977 г.”, М., 1978 г., с. 408. [скіфський, кін. 2 – 1 ст. до н.е]