Ласпі бухта

Кубе А.Н. Глиняные черепки, найденные на южном берегу Крыма в имении Ласпи: из раскопок М.И.Ростовцева в 1916 г. – Сообщения Государственной академии истории материальной культуры, 1926 г., т. 1, с. 247 – 257.

Паршина Е.А. Средневековая керамика Ласпи и Симеиза. – “Археологические исследования на Украине в 1965 – 1966 гг.”, К., 1967 г., т. 1, с. 183 – 187.

Паршина Е.А. Исследования в урочище Ласпи. – “Археологические открытия 1976 г.”, М., 1977 г., с. 350 – 351.

Паршина Е.А., Мыц В.Л. Исследования в урочище Ласпи. – “Археологические открытия 1977 г.”, М., 1978 г., с. 368 – 369.

Паршина Е.А., Мыц В.Л. Раскопки в урочище Ласпи. – “Археологические открытия 1978 г.”, М., 1979 г., с. 382 – 383.

Паршина Е.А. Раскопки на городище Эски-Кермени и в урочище Ласпи. – “Археологические открытия 1979 г.”, М., 1980 г., с. 321.

Список літератури – на сайті «».