Монетне карбування

Монетне карбування

Розмір зображення: 634:631 піксел

Брабрич В.М. Особенности кризиса денежного обращения на Боспоре в 3 в. до н.э. – Краткие сообщения Института истории материальной культуры, 1956 г., т. 66, с. 65 – 68.

Брабрич В.М. Египетские мотивы в монетной чеканке Боспорского царства конца 1 в. до н.э. – начала 1 в. н.э. – Нумизматика и эпиграфика, 1960 г., т. 2, с. 41 – 45.

Брабрич В.М. Об охранительном назначении грифонов на монетах Пантикапея 4 в. до н.э. – Краткие сообщения Института археологии АН УССР, 1960 г., т. 9, с. 90 – 92.

Брабрич В.М. К вопросу о чеканке золотых статеров при Перисаде 2. – Сообщения Государственного Эрмитажа, 1961 г., т. 21, с. 48 – 51.

Брабрич В.М. Об изображениях на монетах Пантикапея львиной головы и осетра. – Сообщения Государственного Эрмитажа, 1964 г., т. 25, с. 50 – 52.

Література про монетне карбування Пантікапея в «».