Дворец в стиле раннего классицизма состоит из главного двухэтажного корпуса и двух двухэтажных флигелей, расположенных в виде буквы П и соединенных одноэтажными полукруглыми галереями. Главный фасад акцентирован лоджией, несущей десять колонн большого ионического ордера. Фасады флигелей трехосевые. По центральной оси – арки проездов (в западном флигеле заложена), подчеркнутые шестиколонными портиками большого тосканского ордера (кроме внешнего фасада западного флигеля). В тимпанах последних – горельефные композиции с мотивами военных атрибутов. Боковые оси – входы в здание акцентированы четырехколонными портиками-крыльцами. У южного торца восточного флигеля – руины ранее примыкавшего к зданию корпуса кухни. Планировка дворцовых помещений анфиладная. Архитектурное убранство интерьеров не сохранилось, за исключением вестибюля главного здания, распашная лестница которого ведет на второй этаж, где были размещены парадные залы. Перекрытия плоские. В 1975 г. начаты реставрационные работы. [Памятники градостроительства и архитектуры УССР. – К.: Будівельник, 1985 г., т. 2, с. 30-31)