2007 г. Янукович обещает спасти Ливадийский дворец

Премьер-министр Виктор Янукович отмечает, что в проектом государственного бюджета на 2008 год заложены средства на борьбу с оползнями в Крыму.

Об этом Янукович заявил 1 сентября на брифинге в Крыму, отвечая на вопросы журналистов.

По словам премьера, в частности, предусмотрены средства на поддержание состояния Ливадийского дворца-музея (Большая Ялта, Крым), где реальна угроза оползневых процессов.

“Мы и в этом году значительную часть средств выделили на борьбу с оползневыми процессами, и в бюджете 2008 года эти средства будут выделяться по таким объектам как Ливадийский дворец и другим объектам”, – сказал премьер.

По словам Януковича, ситуация с оползнем в районе Ливадийского дворца-музея находится на особом контроле Кабинета министров Украины, и в основном соответствующие работы финансируются из госбюджета.

По материалам УНИАН