Колокольня отделена от церкви улицей. Сохранилась в первоначальном виде. Решена в формах позднего барокко, завершение отразило влияние классицизма. Сооружение кирпичное, оштукатуренное, побелено, многоярусное. В основе объемно-пространственной композиции – три граненых объема, расположенные по одной оси.

Центральный объем представляет собою двухъярусное сооружение, восьмерик на восьмерике, два другие помещения – одноярусные. Завершается колокольня куполом на невысоком барабане с фонариком и острым шпилем. Стены насыщены пластикой, активную роль в декорации играют и рустованные пилястры. Здание интересно своей типологией – построено в традициях деревянного зодчества Украины. Памятник по трактовке объемов и декоративных форм близок школе украинского архит. И. Г. Григоровича-Барского. [Памятники градостроительства и архитектуры УССР. – К.: Будівельник, 1986 г., т. 4, с. 263-264].