Поселення античне

Кругликова И.Т. Клад боспорских статеров 3 в. из дер.Семёновки. – Советская археология, 1958 г., № 3, с. 134 – 143.

Кругликова И.Т. Поселение у деревни Семёновки. – Краткие сообщения Института археологии АН СССР, 1961 г., т. 83, с. 73 – 82.

Кругликова И.Т. Сарматские знаки на амфорах с поселения у д.Семёновки. – Краткие сообщения Института археологии АН СССР, 1962 г., т. 89, с. 97 – 100.

Кругликова И.Т. Итоги семилетних раскопок поселения у д.Семёновки. – Краткие сообщения Института археологии АН СССР, 1963 г., т. 95, с. 43 – 51.

Кругликова И.Т. Монеты из поселения у дер.Семёновка. – Нумизматика и эпиграфика, 1963 г., т. 4, с. 118 – 129.

Кругликова И.Т. Клейма на амфорах из раскопок поселения у дер.Семёновки. – Краткие сообщения Института археологии АН СССР, 1969 г., т. 106, с. 93 – 97.

Кругликова И.Т. Некрополь поселения у дер.Семёновки. – Советская археология, 1969 г., № 1, с. 98 – 119.

Кругликова И.Т. Раскопки поселения у дер.Семёновка. – Материалы и исследования по археологии СССР, 1970 г., т. 155, с. 4 – 81.