Могильник

Могильник

Розмір зображення: 798:689 піксел

Корпусова В.Н. Могильник 3 – 4 вв. н.э. у с.Золотое. – “Археологические исследования на Украине в 1967 г.”, К., 1968 г., т. 2, с. 16 – 18.

Корпусова В.Н. Некрополь у с.Золотое. – Краткие сообщения Института археологии АН СССР, 1971 г., т. 128, с. 86 – 92.

Корпусова В.Н. Боспорский некрополь у с.Золотое. – “Археологические открытия 1971 г.”, М., 1972 г., с. 353 – 354.

Корпусова В.М. Мініатюрна пластика і мозаїка з боспорського некрополя поблизу с.Золоте. – Археологія, 1973 р., т. 9, с. 74 – 83.

Масленников А.А. Раскопки боспорского некрополя около с.Золотое на Керченском полуострове. – “Археологические открытия 1975 г.”, М., 1976 г., с. 358 – 359.

Масленников А.А. Раскопки некрополя эллинистического времени у с.Золотое. – Краткие сообщения Института археологии АН СССР, 1978 г., т. 156, с. 84 – 89.