Поселення слов’янські

Баран В.Д. Раскопки славянского поселения у с.Рашков на Днестре. – “Археологические открытия 1970 г.”, М., 1971 г., с. 291 – 292.

Баран В.Д. и др. Раскопки славянского поселения у с.Рашков на Днестре. – “Археологические открытия 1973 г.”, М., 1974 г., с. 245 – 246.

Баран В.Д. и др. Раскопки славянских поселений в с.Рашков. – “Археологические открытия 1974 г.”, М., 1975 г., с. 257 – 258.

Баран В.Д., Магомедов Б.В. Славянские поселения у с.Рашков на среднем Днестре. – “Археологические открытия 1975 г.”, М., 1976 г., с. 300 – 301.

Баран В.Д. Исследование славянского поселения Рашков 3 на Днестре. – “Археологические открытия 1976 г.”, М., 1977 г., с. 266 – 267.

Баран В.Д., Некрасова А.И. Славянские поселения у с.Рашков на Днестре. – “Археологические открытия 1977 г.”, М., 1978 г., с. 294 – 295.

Баран В.Д. и др. Раннеславянские поселения у с.Рашков. – “Археологические открытия 1978 г.”, М., 1979 г., с. 296.

Баран В.Д. Пражская культура Поднестровья: по материалам поселений из с.Рашков. – К.: 1988 г.