Поселення раннього залізного віку

Цигилик В.М. Оселівське поселення: за матеріалами розкопок 1971 р. – “15-а наукова конференція Ін-ту археології АН УРСР. Тези доповідей”, К., 1972 р., с. 295 – 297.

Цыгылык В.Н. Черняхоское поселение у с.Оселивка. – “Археологические открытия 1971 г.”, М., 1972 г., с. 363 – 364.

Цыгылык В.Н. Поселение и могильник у с.Оселивка на Днестре. – “Археологические открытия 1973 г.”, М., 1974 г., с. 356 – 357.

Цыгылык В.Н. Раскопки поселения у с.Оселивка. – “Археологические открытия 1974 г.”, М., 1975 г., с. 368 – 369.

Цыгылык В.Н. Двухслойное поселение у с.Оселивка на Днестре. – “Археологические открытия 1975 г.”, М., 1976 г., с. 402 – 403.

Никитина Г.Ф. Землянка скифского времени у с.Оселивка Черновицкой области. – Советская археология, 1979 г., № 3, с. 241 – 249.