Стоянка мустьєрська

Гладилін В.М. Відкриття мустьєрської стоянки на Донеччині. – Археологія, 1966 р., т. 20, с. 135 – 152.

Гладилин В.Н. Некоторые итоги исследования Антоновского раннепалеолитического местонахождения. – “Археологические исследования на Украине в 1965 – 1966 гг.”, К., 1967 г., т. 1, с. 61 – 65.

Гладких М.И. Верхнепалеолитическое местонахождение Антоновка 3 на Донеччине. – “Археологические исследования на Украине в 1965 – 1966 гг.”, К., 1967 г., т. 1, с. 65 – 69.

Гладких М.И. Некоторые итоги исследования позднепалеолитического местонахождения Антоновка 3. – “Материалы по четвертичному периоду Украины”, К., 1969 г., с. 252 – 268.

Гладилин В.Н. Антоновское раннепалеолитическое местонахождение. – “Материалы по четвертичному периоду Украины”, К., 1969 г., с. 290 – 303.