Поселення античне

Петерс Б.Г. Раскопки городища у с.Михайловка в 1963 г. – Краткие сообщения Института археологии АН СССР, 1965 г., т. 103, с. 119 – 124.

Петерс Б.Г. Раскопки Михайловского городища. – “Археологические открытия 1965 г.”, М., 1966 г., с. 124 – 126.

Петерс Б.Г., Ефимова Г.М. О раскопках Михайловского городища. – “Археологические открытия 1966 г.”, М., 1967 г., с. 222 – 223.

Петерс Б.Г., Ефимова Г.М. Раскопки у с.Михайловка. – “Археологические открытия 1967 г.”, М., 1968 г., с. 224 – 225.

Петерс Б.Г., Ефимова Г.М. Раскопки античного городища у с.Михайловки. – “Археологические открытия 1968 г.”, М., 1969 г., с. 306 – 307.

Петерс Б.Г., Ефимова Г.М., Кожин П.М. Раскопки у с.Михайловка в Крыму. – “Археологические открытия 1969 г.”, М., 1970 г., с. 268 – 269.

Петерс Б.Г., Ефимова Г.М. Раскопки у с.Михайловка. – “Археологические открытия 1970 г.”, М., 1971 г., с. 260 – 262.

Ефимова Г.М., Кожин П.М., Петерс Б.Г. Охранные работы на курганном могильнике у с.Михайловка. – Краткие сообщения Института археологии АН СССР, 1972 г., т. 130, с. 97 – 104. [доби бронзи, античності]

Петерс Б.Г. Монеты из античного поселения и курганного могильника у с.Михайловка на Керченском полуострове. – Нумизматика и эпиграфика, 1972 г., т. 10, с. 3 – 6.

Петерс Б.Г., Сидорова О.И. Михайловская экспедиция. – “Археологические открытия 1973 г.”, М., 1974 г., с. 328.

Петерс Б.Г. Поселение античного времени у с.Михайловки. – “Новейшие открытия советских археологов”, К., 1975 г., т. 2, с. 62 – 63.

Петерс Б.Г. О некоторых металлических изделиях из античного поселения у с.Михайловки. – Краткие сообщения Института археологии АН СССР, 1975 г., т. 143, с. 86 – 89.

Петерс Б.Г. Античное поселение у с.Михайловки. – “Археологические открытия 1974 г.”, М., 1975 г., с. 338 – 339.

Петерс Б.Г. Краснолаковая керамика из раскопок Михайловского поселения. – Краткие сообщения Института археологии АН СССР, 1976 г., т. 145, с. 88 – 91.

Петерс Б.Г. Михайловское городище античного времени. – “Проблемы советской археологии”, М., 1978 г., с. 117 – 127.

Петерс Б.Г., Абрамов А.П., Авдеев А.Г. Михайловская экспедиция. – “Археологические открытия 1978 г.”, М., 1979 г., с. 387 – 388.

Петерс Б.Г. Михайловская экспедиция. – “Археологические открытия 1979 г.”, М., 1980 г., с. 324 – 325.