Стара Рязань

К. Ф. Калайдович. Письма к А. Ф. Малиновскому об археологических исследованиях в Рязанской губернии с рисунками найденных там в 1822 г. древностей. М., 1823.

А.Оленин. Рязанские русские древности. СПб., 1831.

Ця сторінка є незавершеною статтею про об’єкт класу «Місцезнаходження». Ви можете допомогти розвитку проекту, якщо надішлете нам для публікації на сайті додаткові описи, бібліографічні дані, посилання на інші ресурси Інтернету, які стосуються даного об’єкту.

Для цього скористайтесь формою зворотнього зв’язку.

Вкладені елементи

«Рязанские бармы». Ожерелье с медальонами и бусами из клада, найденного в 1822 году в Старой Рязани. На медальонах изображены: св. Ирина (Орина),…
Барми (+)
Ожерелье с медальонами и бусами из клада, найденного в 1822 году в Старой Рязани. 	Золото, самоцветы, жемчуг. Скань, зернь. XII в. 	Государственная…
Намисто з медальйонами (+)
Оправа для креста или мощевика из клада, найденного в 1822 году в Старой Рязани (увеличена) 	Золото, самоцветы. Ажурная скань, зернь XII в. …
Оправа хреста
Колт из клада, найденного в 1822 году в Старой Рязани (деталь сильно увеличена) Золото, самоцветы, жемчуг. Ажурная скань XII в. 	Государственная…
Колт