Стоянка палеолітична

Черныш А.П. Исследования в Кормане на Днестре. – “Археологические открытия 1969 г.”, М., 1970 г., с. 220 – 221.

Черныш А.П. Стоянка Кормань 4 на Днестре. – “Археологические открытия 1971 г.”, М., 1972 г., с. 311 – 312.

Черниш О.П. Розкопки стоянки Кормань 4 в 1969 р. – “Археологічні дослідження на Україні в 1969 р.”, К., 1972 р., т. 4, с. 23 – 27.

Черныш А.П. Исследования стоянки Кормань 4. – “Археологические открытия 1972 г.”, М., 1973 г., с. 317.

Черныш А.П. Раскопки многослойной стоянки Кормань 4 на Днестре. – “Археологические открытия 1973 г.”, М., 1974 г., с. 358.

Черныш А.П. Палеолитическая стоянка Кормань 4. – “Материалы по четвертичному периоду Украины”, К., 1973 г., с. 399 – 411.

Черниш О.П. Багатошарова стоянка Кормань 4 та її стратиграфічне значення. – Археологія, 1973 р., т. 9, с. 41 – 54.

Черныш А.П. и др. Исследования в Кормане и Молодове на Днестре. – “Археологические открытия 1975 г.”, М., 1976 г., с. 405 – 406.

Многослойная палеолитическая стоянка Кормань 4 на среднем Днестре. – М.: 1977 г. – 183 с.