Антоновича вул.

2010 г. Рядом с киевским костелом построят отель Holiday Inn

Дата: 08.11.2010

Украинско-канадское совместное предприятие “Торонто-Киев” намерено в первом квартале 2012 года ввести в эксплуатацию одноименный многофункциональный комплекс по ул. Антоновича, 79 в Киеве напротив католического костела Св. Николая, в состав которого войдет 4-звездочная гостиница Holiday Inn. Об этом сообщается в пресс-релизе Банка Кипра, который в сентябре заключил договор о финансировании завершения строительства данного МФК с “Торонто-Киев”.

В пресс-службе банка, не назвали сумму финансирования, отметив, что средства выделены на 10 лет.

Согласно пресс-релизу, в структуре МФК площадью около 80 тысяч кв. м планируется бизнес-центр класса “А”, торговый комплекс, отель Holiday Inn на 210 номеров, ресторанно-развлекательный комплекс и пятиуровневый подземный паркинг.

“Поскольку наш комплекс с гостиницей является ближайшим к стадиону, на котором пройдет финал Евро-2012, мы сделаем все возможное, чтобы гости чемпионата остались довольны своими пребыванием в Киеве. Хотим также подчеркнуть, что мы уже подписали договор с агентством УЕФА по размещению Евро-2012 о приеме в нашем отеле целевых групп УЕФА и, возможно, футбольных команд во время проведения чемпионата”, – приведены в пресс-релизе слова представителя компании Юрия Кривошея.

Джерело: “Газета по-киевски”