Костел в стиле барокко построен из кирпича. В плане представляет собой равноконечный крест, западную ветвь которого образует трехнефный объем. Боковые нефы и трансепт значительно ниже центрального нефа. Центральная часть завершена главой. Главный фасад решен в характерных для барочной архитектуры формах. Он декорирован пилястрами, установленными на высоких цоколях, увенчан развитым раскрепованным карнизом и фронтоном криволинейных очертаний. К центральному входу в XIX в. пристроен маленький притвор с треугольным фронтоном. Южный фасад лишен архитектурного декора. Памятник реставрирован в 1927 г., о чем свидетельствует надпись на плите, помещенной на главном фасаде. [Памятники градостроительства и архитектуры УССР. – К.: Будівельник, 1985 г., т. 3, с. 101 – 102].