Городише трипільської культури

Мовша Т.Г. Раскопки трипольского поселения в с.Жванец. – “Археологические исследования на Украине в 1967 г.”, К., 1968 г., т. 2, с. 95 – 97.

Мовша Т.Г. Раскопки трипольского поселения в с.Жванец. – “Археологические исследования на Украине в 1968 г.”, К., 1971 г., т. 3, с. 124 – 127.

Мовша Т.Г. Позднетрипольское поселение в с.Жванец: по раскопкам 1961 г. – Краткие сообщения Института археологии АН СССР, 1970 г., т. 123, с. 84 – 93.

Мовша Т.Г. Раскопки трипольского поселения в с.Жванец. – “Археологические открытия 1969 г.”, М., 1970 г., с. 226 – 227.

Мовша Т.Г. Розкопки багатошарового поселення в с.Жванець. – “Археологічні дослідження на Україні в 1969 р.”, К., 1972 р., т. 4, с. 83 – 85.

Мовша Т.Г. Городище трипольской культуры Жванец-Щовб. – “Археологические открытия 1973 г.”, М., 1974 г., с. 310 – 311.