Житловий будинок (№ 6)

Головний фасад [Памятники градостроительства и архитектуры УССР. – К.: Будівельник, 1985 г., т. 3, с. 149]

Жилий будинок 17 – 18 ст. [Постанова Ради міністрів УРСР “Про доповнення списку пам’яток містобудування і архітектури УРСР, що перебувають під охороною держави” № 442 від 6.09.1979 р.].

Житловий будинок 17 – 18 ст. (№ 6) [Державний реєстр національного культурного надбання: пам’ятки містобудування і архітектури України (проект). – Пам’ятки України, 1999 р., № 2-3].

ЖИЛОЙ ДОМ, XVII-XVIII в. (ул. Львовская, 6). Перестроен в XIX в. Здание кирпичное, двухэтажное, прямоугольное в плане, четырехоконное, с крестовыми сводами на первом этаже. Второй этаж оформлен лопатками. Балкон на каменных консолях имеет решетку первой половины XIX в. Памятник является формирующим элементом городской застройки. [Памятники градостроительства и архитектуры УССР. – К.: Будівельник, 1985 г., т. 3, с. 149].