Сімферополь м

В центре Симферополя реставрируют старинные здания (12.11.2012)

В центре крымской столицы проводится ремонт фасадов военного госпиталя им. Святителя Луки по улице Горького (бывшая женская казенная гимназия постройки 1871 года) и Крымского этнографического музея по улице Пушкина (бывший приют для девочек графини А.М Адлерберг постройки 1854 года).

Вкладені елементи

Г. Сергєєв. Вид Сімферополя. Гравюра на металі Колпашникова. XIX ст. 	Джерело: Українська графіка 11 – початку 20 ст. – К.: Мистецтво, 1994 р., с.…
19 ст. Панорама міста (+)
Стоянка мустьєрська Кабазі
Неаполь Скіфський: городище, некрополі (між вулицями Археологічною та Батаєва) – пам’ятка археології (ранній залізний вік, скіфська культура)…
Неаполь Скіфський (+)
Курган Кулаковського
Курган Кулаковського (+)
Курган
Курган (+)
Собор св.Олександра Невського
Симферополь. Собор Петра и Павла, Петропавловский собор 	Дата постройки: Между 1866 и 1870. 	Архитектор: К. Лазарев. 	Адрес: Украина, Автономная…
Собор св.Петра і Павла (+)
Мечеть Кебір-Джамі
Мечеть Кебір-Джамі (+)
Кенаса
Кенаса (+)
Готель Таранова-Білозерова
Житловий будинок
Житловий будинок
Житловий будинок
Житловий будинок
Палац в Салгірці поч.19 ст. [Постанова Ради міністрів УРСР “Про впорядкування справи обліку та охорони пам’ятників архітектури на території…
Палац М.С.Воронцова у Салгірці (+)
Садиба П.С.Палласа