Церква св.Михаїла

Церква св.Михаїла відома з 1777 р., подібна до хати; перетворена з уніатської на православну в 1794 р. [Лобатынский С. Материалы для истории унии в Подолии. – Труды Подольского епархиального историко-статистического комитета, 1879 г., т. 2, с. 24, 35, 59]. Нова споруда 1802 р. [Географическо-статистический словарь Российской империи / Семёнов П.П. – Спб.: 1873 г., т. 4, с. 358; Гульдман В.К. Справочная книжка Подольской губернии. – Каменец-Подольский: тип.губ.правления, 1888 г., с. 548]. Стара церква св.Михаїла скасована через крайню ветхість. Нова церква св.Михаїла збудована в 1802 р. – кам’яна трикупольна. В 1880 р. прибудована дзвіниця. Новий іконостас 1896 р. [Приходы и церкви Подольской епархии. – Труды Подольского епархиального историко-статистического комитета, 1901 г., т. 9, c. 32].