Церква св.Георгія

Церква св.Георгія перетворена з уніатської на православну 23.08.1794 р. [Лобатынский С. Материалы для истории унии в Подолии. – Труды Подольского епархиального историко-статистического комитета, 1879 г., т. 2, с. 12; Гульдман В.К. Справочная книжка Подольской губернии. – Каменец-Подольский: тип.губ.правления, 1888 г., с. 245]. Церква св.Георгія збудована у 1762 р. – дерев’яна триверха. Пізніше перебудована на одноверху. Іконостас 3-ярусний [Приходы и церкви Подольской епархии. – Труды Подольского епархиального историко-статистического комитета, 1901 г., т. 9, с. 303]. Церква св.Георгія 1881 р. [Źródła do dziejów rozgraniczenia diecezji łacińskich w Cesarstwie Rosyjskim w połowie 19 wieku. – Lublin: 2000, t. 1, cz. 1, s. 27].