Поселення доби бронзи

Смирнова Г.И. Поселение позднебронзового века и раннего железа возле с.Магала Черновицкой области. – Краткие сообщения Института истории материальной культуры, 1957 г., т. 70, с. 99 – 107.

Смирнова Г.И. Западноукраинская археологическая экспедиция: 1954 – 1960 гг. – Сообщения Государственного Эрмитажа, 1963 г., т. 24, с. 50 – 52.

Смирнова Г.И. Раннеголиградский компелкс Магалы. – Краткие сообщения Института археологии АН СССР, 1965 г., т. 105, с. 109 – 118.

Смирнова Г.И. Поселение Магала – памятник древнефаркийской культуры в Прикарпатье (2 пол. 13 – сер. 7 в. до н.э.). – Материалы и исследования по археологии СССР, 1969 г., т. 150, с. 7 – 34.

Смирнова Г.И. Новые исследования поселения Магала. – Археологический сборник Государственного Эрмитажа, 1972 г., т. 14, с. 12 – 31.

Смирнова Г.И. Магала 1 и некоторые вопросы хронологии позднекомаровской культуры в Прикарпатье. – “Энеолит и бронзовый век Украины”, К., 1976 г., с. 118 – 135.

Смирнова Г.И. Культурно-историческая стратиграфия поселения Магала. – Проблемы археологии, 1978 г., т. 2, с. 58 – 72.